Questo sito utilizza i cookie che ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi acconsenti all'uso dei cookie.
Phone : +39 0545 900585

0

 x 

Cart empty

Privacy & Cookie Policy

L'accesso alle pagine dei siti web www.sognidizucchero.com e su tutte le pagine del dominio sognidizucchero.com, di proprietà di SOGNI DI ZUCCHERO SRL, Via Ettore Majorana, 36 - 48022 Lugo (RA) Italy, implica per l'utente l'accettazione delle condizioni di seguito riportate. 

Tutte le informazioni, il materiale, le immagini e i documenti presenti su questi siti web sono tutelati dalle norme sul diritto d’autore e ne è vietato l’uso senza espresso consenso di SOGNI DI ZUCCHERO SRL. 

Il materiale pubblicato su questi siti web è di proprietà esclusiva di SOGNI DI ZUCCHERO SRL. 

Qualsiasi riproduzione, distribuzione, memorizzazione o altra utilizzazione è vietata senza la preventiva autorizzazione scritta da parte di SOGNI DI ZUCCHERO SRL o altro accordo specifico fra le parti. 

SOGNI DI ZUCCHERO SRL consente all'utente di memorizzare o stampare estratti delle pagine web di questi siti solo ed esclusivamente per uso personale. 

Il nome SOGNI DI ZUCCHERO, il nome dei servizi e i loghi sono marchi e segni distintivi registrati di proprietà esclusiva di SOGNI DI ZUCCHERO SRL. 

Le pagine web di questi siti sono periodicamente aggiornate, SOGNI DI ZUCCHERO SRL non si assume però alcuna responsabilità in relazione alla completezza e all'aggiornamento delle informazioni contenute. 

SOGNI DI ZUCCHERO SRL non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo. 

SOGNI DI ZUCCHERO SRL non si assume inoltre alcuna responsabilità per eventuali manipolazioni dei propri siti effettuate da terzi su cui non abbia possibilità di esercitare diretto controllo. 

SOGNI DI ZUCCHERO SRL utilizzerà qualsiasi informazione fornita dall’utente, comunque trasmessa, nel rispetto della massima riservatezza e confidenzialità, esclusivamente per i fini di erogazione dei propri servizi e delle risposte alle richieste espressamente avanzate dall’utente. 

Ogni rischio connesso all'uso e all'esplorazione dei siti è a carico dell'utente. SOGNI DI ZUCCHERO SRL non si assume alcuna responsabilità in relazione ad eventuali danni che possano derivare all'attrezzatura informatica dell'utente a seguito dell'accesso, dell'uso o dello scaricamento di materiali presenti su queste pagine web. 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Il presente documento ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione dei siti web della SOGNI DI ZUCCHERO SRL, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it. È difatti intenzione del sito web www.sognidizucchero.com conformare le proprie politiche di tutela della privacy a quanto previsto - oltre che dal Testo Unico delle norme in materia di tutela dei dati personali (d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, Codice della Privacy), anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul sito web ufficiale dell’Autorità. 

Tra queste, risultano di fondamentale rilevanza le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 

 

Titolare del trattamento dei dati personali 

Il Titolare del loro trattamento è SOGNI DI ZUCCHERO SRL Via Ettore Majorana, 36 - 48022 Lugo (RA) Italy. 

 

Categorie e tipologia di dati personali oggetto di trattamento. 

 

Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.sognidizucchero.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. 

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web www.sognidizucchero.com: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente, a meno di eventuali richieste dell’utente. 

 

Dati forniti volontariamente dall’utente 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito web www.sognidizucchero.com comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

Utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti. 

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dai siti. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento permanente degli utenti. 

 

Modalità del trattamento. 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Diritti degli interessati. 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare, senza formalità, inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

NEWSLETTER

BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

In osservanza a quanto stabilito dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), entrato in vigore il 25 maggio 2018, ti informiamo che ricevi la nostra Newsletter perché sei stato inserito in un apposito elenco, da noi utilizzato solo per inviare ai nostri contatti informazioni aggiornate sui nostri progetti, attività ed eventi.

Puoi fare parte di questo elenco perché:

  1. accedendo al nostro sito, hai dato il tuo consenso a trattamento dei tuoi dati personali ed all’invio della Newsletter. In questo caso il trattamento dei tuoi dati si basa sul tuo consenso espresso.
  2. sei nostro cliente o nostro fornitore. Se appartieni a questa categoria, riteniamo che tu abbia desiderio di rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità che ci riguardano. Il trattamento dei tuoi dati per l’invio della nostra Newsletter si basa sul nostro legittimo interesse a promuovere le nostre attività verso tutti coloro che hanno manifestato espressamente il loro interesse per il nostro lavoro.
  3. in occasione di fiere o eventi ci hai consegnato il tuo biglietto da visita, manifestando interesse per la nostra attività. Se appartieni a questa categoria, riteniamo che tu abbia desiderio di rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità che ci riguardano. Il trattamento dei tuoi dati per l’invio della nostra Newsletter si basa sul nostro legittimo interesse a promuovere le nostre attività verso tutti coloro che hanno manifestato espressamente il loro interesse per il nostro lavoro.
  4. sei un giornalista o un pubblicista e ci hai contattato per ricevere informazioni o comunicati stampa relativi alla nostra attività Se appartieni a questa categoria, riteniamo che tu abbia desiderio di rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità che ci riguardano. Il trattamento dei tuoi dati per l’invio della nostra Newsletter si basa sul nostro legittimo interesse a promuovere le nostre attività verso tutti coloro che hanno manifestato espressamente il loro interesse per il nostro lavoro.

In ogni caso, se non desideri più ricevere le nostre comunicazioni, potrai sempre revocare il tuo consenso o chiedere di essere cancellato dalla nostra lista per l’invio delle Newsletter, come riconosciuto dall’art. 21 del GDPR.

logo

 

SOGNI DI ZUCCHERO SRL
Via Majorana, 36 - 48022 Lugo (Ra)
P. Iva (VAT no.): 02445130392
Tel.: +39 0545 900585 fax +39 0545 210322

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere tutte le informazioni e le novità sui prodotti!
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account